肉汁つけうどん
2005年 02月 07日
夕飯☆肉汁つけうどん
oskerさんの所でみた肉汁つけうどんがとっても美味しそうだったので、作り方を教えていただいたんですが、お勧めの「ちぢれ麺のうどん」がなかなか見つけられなくて。。。
でも我慢の限界(大げさ?)で、讃岐うどんの乾麺で作ってみました。
oskerさんほど美味しそうではありませんが、私は冷蔵庫にあった油揚げ・豚薄切り肉・青ネギを入れてみました。
しかもちょっと出汁が濃くなっちゃってヾ(;´▽`A``アセアセ
とっても私好みで、嵌ってしまいそうです^^
oskerさんの所でみた肉汁つけうどんがとっても美味しそうだったので、作り方を教えていただいたんですが、お勧めの「ちぢれ麺のうどん」がなかなか見つけられなくて。。。
でも我慢の限界(大げさ?)で、讃岐うどんの乾麺で作ってみました。
oskerさんほど美味しそうではありませんが、私は冷蔵庫にあった油揚げ・豚薄切り肉・青ネギを入れてみました。
しかもちょっと出汁が濃くなっちゃってヾ(;´▽`A``アセアセ
とっても私好みで、嵌ってしまいそうです^^
by minicyua31 | 2005-02-07 18:25 | 麺類