ピーマンの煮浸し

b0025812_20592414.jpgこんばんは、ミニチュアです。

料理と言うほどの物では無いですが(^^ゞ
以前に最後の収穫をしたピーマン(最後は59個も収穫できました^^)、少しずつ食べて、一部は冷凍したんですが、残りを全て煮浸しにしました。


半分に切って中の種を出し、麺つゆでサッと煮る。これだけです。。。
ただ、この麺つゆは自家製なのです~~~。


今、とても興味があるものは「洗濯槽クリーニング」!!
色々調べてみたら、おそう○本舗で12600円~だそうです。他は17000円とか。
やりたいなぁ、洗濯槽の掃除。
[PR]

by minicyua31 | 2005-10-03 21:18 | 野菜・豆腐メイン

『マッピー』用ボーダー

<< 簡単炒り豆腐 豚汁うどん >>