人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ほうれん草ナムルの白和え

ほうれん草ナムルの白和え_b0025812_839385.jpg
カレーうどんの副菜に何にしようかな・・・と検索していて「ナムル」と言う言葉がよく出てきました。
野菜室にはほうれん草があったので、ほうれん草と人参を下茹でしてナムルを作り、水切りした豆腐でサッと和えて出来上がり☆

簡単で美味しい^^
いつもカレーうどんの時はコロッケとかフライ物をガッツリ!って感じにしていたのですが、こういうナムルで十分ですね。

次回からはカレーうどんの副菜はナムルに決定♪

by minicyua31 | 2011-02-27 08:44 | 野菜・豆腐メイン

『マッピー』用ボーダー

<< 葉玉ねぎと砂肝の炒め物 簡単ちゃんちゃん焼き >>