人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カボチャの豚バラ巻き

カボチャの豚バラ巻き_b0025812_20175579.jpgこんばんは、ミニチュアです。

予めレンジでチンしておいたかぼちゃを豚バラの薄切りで巻いて、塩・胡椒をして焼きました。
結構油が出るので、油をふき取りながら焼いたので、ちょっとヘルシーになったかな?



最近、塩・胡椒(粗挽き)のみの味付けがマイブーム。(ただ単に色々するのが面倒なだけ・・・)
でも血圧を考えると、塩は控えめにしなくちゃね。。。

by minicyua31 | 2005-08-24 20:28 | 野菜・豆腐メイン

『マッピー』用ボーダー

<< ガンガラ 水茄子の浅漬け >>