舞茸の焼き浸し

b0025812_743841.jpgおはようございます、ミニチュアです。

昨日舞茸を2パック買いまして、1パックはシチューに、もう1パックを焼き浸しにしました。
節約レシピを参考に。
ごま油を塗ってトースターで焼くのですが、これがなかなかポイントになってて美味しかったです☆彡




b0025812_7495981.jpgこれはベニスで旦那が食べたパスタです。
たしかメニューにはボンゴレって書いたいた気がするんですが、どう見てもアサリ以外の貝が入ってますよね( ̄ω ̄;)エートォ...
あちらではアサリ以外もボンゴレって言うのかな・・・?
[PR]

by minicyua31 | 2006-01-18 07:55 | 野菜・豆腐メイン

『マッピー』用ボーダー

<< ケーキ^^ 野菜と舞茸のシチュー >>