舞茸の焼き浸し
2006年 01月 18日
おはようございます、ミニチュアです。
昨日舞茸を2パック買いまして、1パックはシチューに、もう1パックを焼き浸しにしました。
節約レシピを参考に。
ごま油を塗ってトースターで焼くのですが、これがなかなかポイントになってて美味しかったです☆彡
これはベニスで旦那が食べたパスタです。
たしかメニューにはボンゴレって書いたいた気がするんですが、どう見てもアサリ以外の貝が入ってますよね( ̄ω ̄;)エートォ...
あちらではアサリ以外もボンゴレって言うのかな・・・?
昨日舞茸を2パック買いまして、1パックはシチューに、もう1パックを焼き浸しにしました。
節約レシピを参考に。
ごま油を塗ってトースターで焼くのですが、これがなかなかポイントになってて美味しかったです☆彡
これはベニスで旦那が食べたパスタです。
たしかメニューにはボンゴレって書いたいた気がするんですが、どう見てもアサリ以外の貝が入ってますよね( ̄ω ̄;)エートォ...
あちらではアサリ以外もボンゴレって言うのかな・・・?
by minicyua31 | 2006-01-18 07:55 | 野菜・豆腐メイン