ニョッキ?
2006年 01月 22日
おはようございます。
←これはイタリアで買ってきたんですが、これってニョッキですよね?
袋には何も書いてなくて、茹で時間さえも書いてないの・・・。
とりあえず、様子を見ながら茹でたら10分で茹で上がりました。
実はニョッキって食べた事が無くって、悩んだ結果、家にあったカルボナーラのレトルトで食べてみました。→
ベーコンが無かったのでウインナーで作りました(^^ゞ
イタリアの本場では、カルボナーラはベーコンと卵で作るのだそうです。
生クリームを入れるのは日本だけらしい。
食べてみて・・・美味しいけどニョッキなのかどうかわからないヾ(;´▽`A``アセアセ
私って実は味音痴なのかも。
←これはイタリアで買ってきたんですが、これってニョッキですよね?
袋には何も書いてなくて、茹で時間さえも書いてないの・・・。
とりあえず、様子を見ながら茹でたら10分で茹で上がりました。
実はニョッキって食べた事が無くって、悩んだ結果、家にあったカルボナーラのレトルトで食べてみました。→
ベーコンが無かったのでウインナーで作りました(^^ゞ
イタリアの本場では、カルボナーラはベーコンと卵で作るのだそうです。
生クリームを入れるのは日本だけらしい。
食べてみて・・・美味しいけどニョッキなのかどうかわからないヾ(;´▽`A``アセアセ
私って実は味音痴なのかも。
by minicyua31 | 2006-01-22 08:47 | 麺類