あさりと春キャベツの酒蒸し
2006年 06月 03日
おはようございます^^
昨日友達からアサリを貰ったので、春キャベツと合わせて酒蒸しにしました。
春キャベツ、芯に近い葉っぱなのであの綺麗な緑色ではありませんが(^^ゞ、軟らかくて美味しかった♪
アサリから出たお汁が美味しくて、最後スプーンで飲み干しました(^^)v
昨日友達からアサリを貰ったので、春キャベツと合わせて酒蒸しにしました。
春キャベツ、芯に近い葉っぱなのであの綺麗な緑色ではありませんが(^^ゞ、軟らかくて美味しかった♪
アサリから出たお汁が美味しくて、最後スプーンで飲み干しました(^^)v
by minicyua31 | 2006-06-03 09:53 | 魚料理